Ingrédients
Ingrédients
- 190 g de chocolat (noir,blanc,au lait, à vous de choisir !)
- 200 g de lait (entier ou demi-écrémé)
- 50 g de beurre (demi sel)
- 50 g de noisettes, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les noisettes épluchées dans le bol 30sec/vit7
Mettre tous les ingrédients dans le bol,et chauffer 10mn/60°/vit .
A la sonnerie,verser dans des pots en verre.Cette pâte à tartiner est délicieuse avec des gauffres,des crèpes ou tout simplement sur une tartine de pain le matin au petit dej' !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il ne faut surtout pas la mettre au frais ! La Pâte met quelques heures à durcir. Mais vous ne m'avez pas mis au courant de la réusste de la recette ???? Bon appétit quand même !
Moi je viens de la faire mais avec les chocolats de paques de l'année derniere qui périmait dans quelques jours!
Combien de temps faut-il pour que la pâte durcisse et faut-il la mettre dans un endroit frais?
Merci de vos réponses.
Je vous dirais le résultat dès qu'elle aura durcit......
Oui,elle durcie après.
Si elle ne durcit pas,veuillez faire attention aux quantitées (de lait surtout).
N'hésitez pas à me répondre pour savoir quelle était le résultat final
Est ce normal que la pâte soit liquide ?
Bonjour,désolé,j'avais oublier cette étape,merci d'avoir poster ce commentaire !
Si vous faites cette recette,pourriez vous me dire si la recette était bien.
Bonjour j'aimerais savoir les noisettes vous les mixez avant ou elle reste entière ?
je vais essayer votre recette