- TM 6
- TM 5
- TM 31
Ingrédients
Pépites de chocolat maison -
- 100 gramme chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixez le chocolat 5sec. / vit. 8
- Faire fondre le chocolat 2min30 / 45° / vit. 2
- Une fois le chocolat fondu, attendre un petit moment qu’il ne soit plus liquide (environ 5min.) Puis mettez le dans une poche à douille et sur une feuille sulfurisé créer vos petites de chocolat
- Réservez les au frigo le temps qu’elles durcissent.
Astuce
Pour la conservation : dans un petit bocal, à l’abris de la lumière et l’humidité. Se conserve jusqu’à 2 mois.A mettre dans : muffin, gâteau aux yaourt, brioche, cupcake.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mixez le chocolat 5sec. / vit. 8
Faire fondre le chocolat 2min30 / 45° / vit. 2
Une fois le chocolat fondu, attendre un petit moment qu’il ne soit plus liquide (environ 5min.) Puis mettez le dans une poche à douille et sur une feuille sulfurisé créer vos petites de chocolat.
Réservez les au frigo le temps qu’elles durcissent.
on ne voit pas la recette merci
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