Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de farine, 125 g de sucre, 1 sachet de levure, sel, 250 g de beurre fondu, 1 tassede lait, 3 œufs, fruits confits, raisins secs trempés dans du rhum ou du calvados
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la farine, le sucre, le sachet de levure dans le Thermomix 1 minute vitesse 5. Ajouter le sel, le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mixer 20 sec vitesse 5. Ajouter les fruits confits (farinés pour qu'ils se repartissent bien dans les cakes) et les raisins secs et éventuellement l'alcool des raisin secs. Mixer 20 sec pour que tout se mélange mais à petite vitesse pour ne pas hacher les fruits confits, mettre dans 2 moules a cake préalablement huilés. Mettre dans le four préchauffé à 160°C pendant 1 heure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?