thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2012
modifié: 23.01.2012

Ingrédients

  • 180 g de riz rond, rincé à l'eau et égoutté
  • 100 g de sucre en poudre, saveur Framboise
  • 1 litre de lait demi écrémé
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe de confiture de framboise, ou de coulis de Framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. .


    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait et régler 8 minutes, 100°, vitesse 1.


    Ajouter le riz et le sucre saveur framboise et régler 25 minutes, 90° en Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2. Attention : ne pas mettre le gobelet!


    Ajouter les oeufs entiers et régler 2 minutes, 90° en Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2.


    Pendant ce temps, dans les récipients, mettre deux cuilléres (+ ou - selon les goûts) de confiture ou de coulis de framboise. 


    Versez le riz dans les récipients et mettre au réfrégirateur durant 4 heures minimum

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait à la Framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. janvier 2012 - 11:49

    Love


    ca doit être super sympa je testerais sans hésiter la procahine fois

    Maman est une Chef!

  • 23. janvier 2012 - 22:11

    Bonsoir,

    Pour le sucre je le fais moi-même, j'achète des bonbons parfum violette, fraise..... je les mets dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" quelques coûts de turbo et j'ajoute du sucre cristal en Sens de rotation"Sens de rotation" pour ne pas faire sucre glace et c'est super pour décorer les îles flottantes juste au moment de servir, ou parfumer le riz tel que vous le faîtes. C'est super bon

  • 23. janvier 2012 - 15:52

    On peut trouver ça en grande surface c'est la marque Beghin Say. tmrc_emoticons.)

    Maman est une Chef!

  • 23. janvier 2012 - 15:05

    Ou trouver du sucre gout framboise Cooking 1