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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.07.2012
modifié: 30.03.2014

Ingrédients

  • 300 g nóżek z kurczaka, bez skóry, bez kości, bez ścięgien, pokrojonych na kawałki (z ok. 500 g nóżek kurczaka) 200 g warzyw, mieszanych (selera, cebuli, czosnku, pora), pokrojonych na kawałki 4 gałązki mieszanych ziół, świeżych, (szałwii, rozmarynu, pietruszki), tylko liście 150 g soli morskiej, gruboziarnistej 50 g białego wina 1 liść laurowy, suszony 1 goździk 5 nasion kolendry

  • 100 g chocolat au lait
  • 500 g lait
  • 30 g sucre de canne
  • 10 g sucre vanillé
  • 90 g riz à risotto

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat au lait dans le Couvercle verrouillé, mixer 6 secondes vit. 10. 


    Raclez l'intérieur du Couvercle verrouillé avec la spatule.


    Ajoutez dans le Couvercle verrouillé le lait, le sucre de canne, le sucre vanillé et le riz à risotto, 


    Fermez le couvercle du Couvercle verrouillémettre le panier cuisson sur le dessus du Couvercle verrouillé et programmer 40 minutes à 100° fonction Sens de rotation vitesse Vitesse mijotage.


    A déguster tiède ou frais selon les préférences.


     


     


     

Astuce

Le lait peut être remplacé par du lait de soja.

1 portion correspond à 6 PP Weight Watchers.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Riz au lait au chocolat

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Mes commentaires

  • 9. juin 2015 - 17:52
    5.0

    Bonjour a toutes, j'ai fait la recette sans rincer le riz et c'est une tuerie, j'ai également mis le panier cuisson pour éviter les débordements, 

     

    Bonne journée a toutes

     

    Sandrine

  • 11. mai 2015 - 21:34

    Super bon.

    Je les fait qu avec 60g de riz.

  • 27. mars 2015 - 21:44
    5.0

    Je n'ai rien changé à la recette, et j'ai beaucoup aimé. Merci pour cette recette simple et bonne.

  • 4. février 2015 - 12:28
    4.0

    Très bon , pour ma part je ne mets que 60 g de riz , merci pour ce partage

  • 6. novembre 2014 - 20:03
    4.0

    Très bon mais très compact !

  • 5. septembre 2014 - 01:34
    3.0

    Bonne recette mais j ai supprimé le sucre ça évite les 6 pp et j ai mis du chocolat noir à 52 °. La prochaine fois je mettrai un peu d aspartam.

  • 16. août 2014 - 14:20
    5.0

    Très bonne recette. Comme nous sommes 6 à la maison j'ai fait la recette en double. Je n'ai donc pas pu mettre le panier de cuisson mais je n'ai eu aucun problème de débordement. Les enfants se sont régalés et je me suis débarassée des restes de chocolat de paques.

  • 30. juillet 2014 - 17:56
    5.0

    Testé pour la 3ème fois et toujours aussi bon, sa commence avec l'odeur pendant la cuisson huummm, puis à la dégustation ça tiens ses promesse.... Miiammm

    JAG

  • 18. juillet 2014 - 23:20
    4.0

    Testée cet après midi, plutot pas mal, j'ai gouté encore tiède, à voir donc froid plutot. J'ai utilisé du riz à dessert et il est cuit parfait. J'ai suivi la recette à la lettre et parfait. Je tamiserait juste mon sucre vanillée TM, il restait des petits morceaux de vanille pas super agréable sous la dent.

  • 9. avril 2014 - 16:15
    5.0

    Super bon, cuisson impeccable!  J'ai utilisé du riz dessert.

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