Ingrédients
Riz au lait de Jean
Appareil
- 1 litre lait 1/2 écrémé
- 95 gramme riz rond blanc, spécial dessert
- 100 gramme sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le litre de lait dans le bol et chauffer à 90°C 10 minutes vitesse 1 avec le gobelet.
ajouter le riz (lavé et égoutté et cuire 60 minutes à 90°C "Sens de rotation" Vitesse 1 sans le gobelet.
a la fin de la cuisson, ajouter le sucre et mettre 2 minutes vitesse 2 "Sens de rotation" .
repartir dans les ramequins.
Astuce
Rajouter si vous le souhaitez de la vanille dans le lait.
Possibilité de mettre du caramel au fond des ramequins.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires