thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 gde cerise dénoyautées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 20 g de kirsch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 20 min - 100° - sens inverse - mijotage.
    - A la sonnerie, réserver 20 cerises avant de mixer le contenu du bol pendant 15 sec - vit 7.
    - Réserver au frais.
    - Servir froid dans 4 ramequins, en ajoutant les cerises réservées.

    C'est délicieux. Une recette très facile et rapide pour changer des clafoutis.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SOUPE DE CERISES

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. décembre 2018 - 16:04
    5.0

    Excellent, je l'ai faite avec des cerises congelées et mise en verrine pour accompagner....un clafoutis !!

  • 4. août 2011 - 17:25

    bonne recette, très facile et rapide; merci. je vais essayer avec d'autres fruits

  • 20. juillet 2010 - 23:16

    une autre manière de cuisiner les cerises , jai beaucoup aimé , merci beaucoup tmrc_emoticons.D

  • 24. juin 2010 - 15:48

    très bon et très frais !!!! , au moins on peu manger des cerises autre quen clafoutis !

  • 21. juin 2010 - 18:31
    2.0

    agréable et très léger ! manque de consistance doit donc être accompagnée ou dune glace ou dun petit gâteau sucré ! bien avec les bigarreaux ! jai utilisé pour accompagner un cheese cake ! rien de comparable aux clafoutis ! un peu décevant tout de m^me

    PIPLETTE18

  • 19. juin 2010 - 15:09
    5.0

    merci pour cette délicieuse recette Wink ma famille adore !!!!

  • 10. juin 2010 - 18:45

    Aucun problème pour réaliser cette recette avec des bigarreaux. Cest dailleurs ces cerises-là qui ont été utilisées. Régalez-vous.

  • 10. juin 2010 - 12:20
    2.0

    est-ce que je peux faire cette recette avec des bigarreaux ! jen ai plein mon jardin ! et voilà une recette bien économique ! bonne idée la glace vanille pour accompagner !!!bisous de vence ! :

    PIPLETTE18

  • 10. juin 2010 - 12:19
    2.0

    est-ce que je peux faire cette recette avec des bigarreaux ! jen ai plein mon jardin ! et voilà une recette bien économique ! bonne idée la glace vanille pour accompagner !!!bisous de vence ! :oops: :tmsoft:

    PIPLETTE18

  • 10. juin 2010 - 12:19
    2.0

    est-ce que je peux faire cette recette avec des bigarreaux ! jen ai plein mon jardin ! et voilà une recette bien économique ! bonne idée la glace vanille pour accompagner !!!bisous de vence ! :oops:

    PIPLETTE18

Are you sure to delete this comment ?