Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 40 g de beurre mou
- 200 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/V9.
Ajouter le beurre et le lait et règler 4 mn/100°/V2.
A verser chaude ou froide sur tout type de dessert.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super recette et pas besoin de mixer les carrés de chocolat...
Bonjour,
Je voulais en faire comme sauce qui accompagnerai la panna cota et la conserver ensuite au frigo.
Reste-elle liquide ? combien de temps la conserver une fois réalisée ?
merci par avance de votre réponse
Un régal, j'ai fais cette sauce pour accompagner des gaufres un vrai régal. Merci pour cette recette.
très bonne recette. Je l'ai réalisé hier soir avec des brochettes de fruits frais, un régal ! Merci
Bonjour,
Je m'apprête a faire des gateaux de semoule et je cherche une recette de sauce au chocolat, Je voudrais savoir si avec cette recette la sauce reste liquide même froide??
Merci d'avance de votre réponse
très bonne. Je l'ai réalisée avec du chocolat à 74% et servie chaude sur des bananes bien mûres.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe