Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre mou
  • 200 g de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/V9.

    Ajouter le beurre et le lait et règler 4 mn/100°/V2.

    A verser chaude ou froide sur tout type de dessert.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. mars 2016 - 08:54

    Super recette et pas besoin de mixer les carrés de chocolat...

  • 30. août 2015 - 14:47

    Bonjour,

     

    Je voulais en faire comme sauce qui accompagnerai la panna cota et la conserver ensuite au frigo.

    Reste-elle liquide ? combien de temps la conserver une fois réalisée ?

    merci par avance de votre réponse

  • 29. juin 2014 - 17:58
    5.0

    Un régal, j'ai fais cette sauce pour accompagner des gaufres un vrai régal. Merci pour cette recette. Big Smile

  • 27. avril 2014 - 11:39
    5.0

    très bonne recette. Je l'ai réalisé hier soir avec des brochettes de fruits frais, un régal ! Merci

  • 18. avril 2013 - 17:26

    Bonjour,

    Je m'apprête a faire des gateaux de semoule et je cherche une recette de sauce au chocolat, Je voudrais savoir si avec cette recette la sauce reste liquide même froide??

    Merci d'avance de votre réponse

  • 25. septembre 2011 - 21:55
    5.0

    très bonne. Je l'ai réalisée avec du chocolat à 74% et servie chaude sur des bananes bien mûres. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

Are you sure to delete this comment ?