thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g ananas en morceaux, congelés
  • 300 g mangue en morceaux, congelés
  • 50 g sucre en morceaux
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 c. à café rase rhum parfumé à la vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


     


    Dans le bol Couvercle verrouillé mettre le sucre en morceaux et mixer 10 s vitesse 9 pour le transformer en sucre glace.


     


    Ajouter les fruits congelés presser plusieurs fois sur le bouton turbo jusqu'à ce qu'une seconde s'affiche. Racler les parois avec la spatule.


     


    Ajouter le blanc d'oeuf. Mixer 1mn30 vitesse 5.


     


    Ajouter le rhum (j'ai toujours une petite fiole de rhum dans lequel marine une gousse de vanille).


     


    Inserer le fouet. Mixer 1 min vitesse 3.


     


    C'est prêt!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet Mangue Ananas des Iles

Imprimer:

Mes commentaires