Ingrédients
les galettes
- 10 g de graines de lin
- 10 g de graines de cameline, (ou autres graines selon votre convenance)
- 50 g de son d'avoine
- 1 œuf
- 100 g fromage blanc
- sel, poivre
la tartinade
- 30 g de fromage blanc
- 20 g de crème fraiche
- 1 échalotte, coupée finement
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- 4 petites tranches de truite fumée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol , mettre les graines de lin et de cameline. Mixer 5 secondes vitesse 8.
Ajouter le son d'avoine, l'oeuf, le fromage blanc, sel et poivre. Mixer 2mn vitesse 2.
Mettre un peu de margarine ou de matière grasse dans une poêle. Diviser la pâte en 4 et cuire les galettes 2mn de chaque côté à feu moyen en surveillant la cuisson.
Réserver.
Dans un récipient, mélanger le fromage blanc, la crème fraiche, l'échalotte, la ciboulette coupée finement, sel et poivre.
Montage: Sur une galette, mettre un peu de tartinade, poser une tranche de truite fumée et décorer avec un peu de tartinade et de ciboulette.
Servez avec une petite salade.
Bon appétit!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?