Ingrédients
- 75 ml de jus de citron pressé
- 75 ml de jus d'orange pressé
- 200 g de sucre de canne
- zestes d'orange et de citron
- 1 goblet doseur de lait
- 1/2 goblet doseur de rhum blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le lait dans un bac à glaçons et le mettre au congélateur
Dans le bol, verser le sucre de canne en poudre, ajouter les zestes de citron et d'orange, programmer 1 min / vitesse 9
Rajouter le lait surgelé, programmer 30 s. / vitesse 6
Insérer le fouet et faire monter le lait en programmant 2 min / vitesse 1 et monter progressivement jusqu'à la vitesse 4.
Ajouter les jus de citron et d'orange ainsi que le rhum et mixer 30 s. / vitesse 3.
Vous n'avez plus qu'à déguster !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour moi de même, la préparation est devenue liquide. Je vais essayer en congelant les jus de fruits.
Bonjour, j'ai essayé la recette en la suivant à la lettre et pour moi aussi le mélange était complètement liquide.
tommy13
Je ne sais pas pourquoi mais mon sorbet était liquide comme du sirop... J'avais pourtant suivi la recette à la lettre.
Are you sure to delete this comment ?