thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.08.2013
modifié: 14.08.2013

Ingrédients

  • 75 ml de jus de citron pressé
  • 75 ml de jus d'orange pressé
  • 200 g de sucre de canne
  • zestes d'orange et de citron
  • 1 goblet doseur de lait
  • 1/2 goblet doseur de rhum blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser le lait dans un bac à glaçons et le mettre au congélateur

    Dans le bol, verser le sucre de canne en poudre, ajouter les zestes de citron et d'orange, programmer 1 min / vitesse 9

    Rajouter le lait surgelé, programmer 30 s. / vitesse 6

    Insérer le fouet et faire monter le lait en programmant 2 min / vitesse 1 et monter progressivement jusqu'à la vitesse 4.

    Ajouter les jus de citron et d'orange ainsi que le rhum et mixer 30 s. / vitesse 3.

    Vous n'avez plus qu'à déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet léger aux agrumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. mars 2015 - 14:36
    1.0

    Pour moi de même, la préparation est devenue liquide. Je vais essayer en congelant les jus de fruits.

  • 15. juin 2014 - 11:32
    1.0

    Bonjour, j'ai essayé la recette en la suivant à la lettre et pour moi aussi le mélange était complètement liquide.

    tommy13

  • 23. décembre 2013 - 14:12
    1.0

    Je ne sais pas pourquoi mais mon sorbet était liquide comme du sirop... J'avais pourtant suivi la recette à la lettre.

Are you sure to delete this comment ?