Ingrédients
Liste des ingrédients
- 32 Oréos
- 110 g beurre
- 220 g créme fleurette
- 300 g Chocolat en tablette, noir ou lait
1 moule diamètre 23 cm
Pour la décoration
- Confiture fruits rouges
- Poudre de pistache ou pralin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etape 1
Dans le "Couvercle verrouillé" , oréos + beurre en morceaux: 1min Vit.8 en montant progressivement la vitesse.
Etape 2
Dans le moule, tasser le mélange oréos-beurre avec le dos d'une cuillère pour faire le fond de la tarte.
Etape 3
Dans le "Couvercle verrouillé" , pulvériser le chocolat en morceaux, 1 min. Vit. 10. Puis racler les bords du bol.
Rajouter la crème fleurette. Chauffer 2 min. 60° Vit.2
Verser cette merveilleuse crème au chocolat dans le fond de tarte qui attend.
Etape 4
Laver et sécher les fraîses, öter les queues et plantez-les bien ranges dans la crème au chocolat. Mettre au froid 3h minimum ou la veille.
Etape 5
Avant de servir, mettre la tarte dans un joli plat. Passez sur les graises un peu de confiture fondue quelques instant au MO, avec un peinceau.
Saupoudrez de poudre de pistache ou dee pralin.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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