Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingédients

  • 2 oeufs
  • 140 gramme sucre blanc
  • 250 gramme noix de coco rapé
  • 1 c. à soupe bombée Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation:
  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, sucre, noix de coco, oeufs mélanger à vitesse 2 pendant 3 minutes environ
  2. rajouter le rhum, à l'aide d'une spatule, racler délicatement les parois du bol pour que tout soit bien mélangé

    vitesse 2 pendant 2 minutes.
  3. faire des boules d'une dixaine de centimetre sur une feuille de papier cuisson et enfourné a 180° 15 min

    en fait, j'attends que les boules de coco soient bien dorées.

    Attention, pas cramées non plus!

Astuce

Servir avec un thé l'effet et garanti...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante rocher congolais

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires