Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Ingédients
- 2 oeufs
- 140 gramme sucre blanc
- 250 gramme noix de coco rapé
- 1 c. à soupe bombée Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol, sucre, noix de coco, oeufs mélanger à vitesse 2 pendant 3 minutes environ
- rajouter le rhum, à l'aide d'une spatule, racler délicatement les parois du bol pour que tout soit bien mélangé
vitesse 2 pendant 2 minutes. - faire des boules d'une dixaine de centimetre sur une feuille de papier cuisson et enfourné a 180° 15 min
en fait, j'attends que les boules de coco soient bien dorées.
Attention, pas cramées non plus!
préparation:
Astuce
Servir avec un thé l'effet et garanti...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?