Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 c à café de vanille liquide
- 50 g de, maÏzena
- 15 g de farine
- 1 c à café de levure
- 10 gr d huile
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 carambars
- 10-15 g de cacao, amer
- 1 noisette de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par les blancs en neige.Mettre les blancs dans le "Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel et mettre le fouet en place et programmer 5 mn à vitesse 3,5,en augmentant progressivement la vitessependant le 1er minute. A la sonnerie, réserver les blancs dans un récipient.Laisser le fouet et mettre les jaunes d oeufs ,le sucre,l eau et le vanille dans le "Couvercle verrouillé" 3 mn vitesse 4 la préparation doit blanchir et doubler de volume.Ajouter le farine et la levure 3 mn vitesse 4 . Mettre la préparation dans un saladier et mélanger délicatement avec les blancs en neige.Ajouter l huile.Mettre la préparation un moule à garnir et faire cuire 10 mn th 200°C four préchauffer. Démouler chaud. Rinçer votre "Couvercle verrouillé" et bien l essuyer mettre les 20 carambars 7 secondes vitesse 10, mettre la crème 10 mn à 50 ° vitesse 3 pour faire fondre les carambars une fois fondu mettre le cacao amer plus une noisette de beurre 1 mn vitesse 3 à la sonnerie . Verser cette préparation sur la base du biscuit et mettre au frais . PETITS ET GRANDS VONT ADORER
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
on a essayé la recette 2 fois et je conseil de laisser reposé pendant une heure la préparation pour evité qu'elle soit
trop liquide , les enfants adorent , meme les grands
pascal