Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pate

  • 150 g chocolat noir patissier 70 % cacao
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 80 g beurre fondu
  • 50 g poudre d amandes
  • 1 c. à café rase Levure ch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire fondre 150g de chocolat en morceaux avec 5 cuillere a soupe d eau. 5min 50°c vit 2( possibilite de le faire au micro ondes!)

    dans un bol propre mettre le fouet battre les 3 oeufs avec le sucre jusqu a ce que ca blanchisse! ajouter les 60g de farine la poudre d amandes le beurre fondu ,la levure et le chocolat. 

    melanger 30 sec vit 2 . mettre dans un moule a cake

     

    enfourner pour 30/35 min a 180°c

    demouler 5 min apres 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au chocolat top

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires