Ingrédients
30 calissons
- 300 gramme sucre glace
- 300 gramme amendes en poudre
- 100 gramme confiture ďabricot ou confi de melon
- 6 a 8 gouttes extrait d'amandes amère naturel
- 1 feuilles papier azime
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mél&nger le tous 1mn vitesse 5, déposer la pate sur la feuille de papier azime, étaler la pate avec un rouleau, decouper vos calissons de la forme voulu et apliquer le glaçage sur chaque calisson a l 'aide d'une cuillére a café (je les fait un peu durcir en chauffant le four 5mn puis arreter le four et mettre les calisson dedans jusqu'a ce que le four refroidisse)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, merci!
Le paier azyme s'écrit comme ça et ça se trouve dans les magasins ou il tout pour la pâtisseries ou sur internet moi je l'ai trouver sur le site bienmanger.com
oui c'est ça
desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4
on met tous les ingredients de la recette dans le bol pour faire une pate ensuite on étale la pate avec un rouleau sur la feuille de papier azime que l on achete chez un petit commercant épiceri fine. ENSUITE on fait le glacage dans le bol bien propre avec le fouet ( 170 gr de sucre glace une petite cuiillére a café de citron et un demi blanc d' oeuf 2mn vitesse 4)etaler le glacage sur la pate en fine couche laisser sécher 1 a 2 heures et couper vos callissons
desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4
oui c'est bien ça
desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4
oui c'est bien ça moi je l'ai trouvé chez un petit commerçant (une torréfaction )
oui c'est bien ça moi je l'ai trouvé chez un petit commerçant (une torréfaction )
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