Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- pour l'aspic de fruit
- 300 g de fruits, (kiwi, mangue, ananas, cerise..... ou autres)
- 40 cl de jus de fruit (utiliser le jus des fruits au sirop ou du jus de pomme)
- 2 g d'agar-agar
- pour la crême anglaise :
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper les fruits en petits cubes, réserver dans un saladier;
faire chauffer le sirop de fruit et l'agar-agar dans le thermomix "Couvercle verrouillé" 100°/2min30/vit2
verser sur les fruits puis répartir dans les verrines.
recrouvrir d'un fim alimentaire et quand la préparation a refroidie, mettre au réfrigérateur 2h au moins.
Préparer la crême anglaise selon la recette thermomix (tout dans le bol "Couvercle verrouillé" 80°/7min/vit4)
la laisser refroidir et la verser sur les aspics de fruits.
servir bien frais (décorer avec une feuille de menthe).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dommage qu'il n'y ait pas de photo. C'est délicieux
therese