Ingrédients
- 1 litre lait entier
- 50 g de maïzéna
- 80 g de sucre
- 50 g cacao vanhouten (non sucré)
- 20cl de soja cuisine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verse le lait , le sucre , la maizena , le cacao dans le bol et mixer 10sec /vitesse 6.
Chauffer 18 min /90°c/ vitesse 3 en otant le gobelet
A la sonnerie , verse le soja et mixer 10sec /vitesse 5
Verser dans les potes en verre et laiser refroidir avant mettre les couvercles et mettre au frigo
Préparation
Astuce
si vous n'avez pas du soja , vous pouvez remplacer la creme fraiche lique et la quantité reste idendique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Miam ! Mes enfants adorent. Idéal pour remplacer la danette industrielle.
j'en fait toutes les semaines
Recette interessante. Ce que j'aime dans cette recette c'est le fait d'utiliser du soja cuisine. J'ai utilisé du chocolat en poudre traditionnel pour le petit déjeuner. La recette n'était pas trop sucrée mais c'est pas plus mal. Niveau quantité ça m'a fait 10 crèmes !
Are you sure to delete this comment ?