Ingrédients
pâtissière
- 80 g farine
- 4 Ouefs, entier
- 4 jaune d'œuf
- 1c s de vanille liquide
- 1 l de lait
crème fouetté
- 400 g crème liquide froide
- 40 de sucre glace maison
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
je prends la recette du livre à table avec thermomix ou je double les portion et je mets 12 minutes vitesse 4
ensuite je la mets dans un saladier et je la film au contact et je la laisse refroidir à tempèrature ambiante et hop au frigo il faut vraiment attendre ce tenps de repos sinon le résultat ne sera pas la quand celle-ci est bien froide il faut bien compté 6 heure de repos on passe à l'etape suivante
crème fouetté
400 g de crème liquide et 40 g de sucre glace
3 à 4 minutes vitesse 4 quand la crème est bien prise en crème fouetté mais la crème doit rester souple pas trop ferme je rajoute ma patissiere et je mélange 1minutes 30 à vitesse 4
plus cas mettre en pot et cet prêt
bon apetit
patissiere
Astuce
racler les bord à 30 secondes de la fin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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