Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.10.2012
modifié: 31.10.2012

Ingrédients

  • 200 gramme chocolat au lait
  • 180 gramme beurre doux
  • 85 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 50 gramme farine
  • 12 carreaux de chocolat blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire chauffer le four a 200· .mettre le chocolat le sucre le beurre couper en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 minutes 60·  vitesse 5 .

    a la sonnerie rajouter les oeufs et la farine 30 seconde vitesse 4. 

    remplie les moules en silicone mettre  5minutes puis mettre les carreaux dans chaque moule en les poussants avec le dos d'une cuillére remettre environ 8 a 10 minutes suivant les moules  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

fondant au chocolat au lait coeur fondant chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. octobre 2018 - 13:32
    5.0

    Bonjour,
    recette suivie à la lettre par mon fils de 10 ans. C'était excellent tant les goûts que la texture, un vrai régal.
    Merci!

Are you sure to delete this comment ?