Ingrédients
- 240 gramme amandes émondées
- 170 gramme de sucre
- 130 gramme beurre mou
- 3 oeufs
- 2 jaunes oeufs, pour dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour dorure
- 1 c. à soupe d'extrait d'amandes amères
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre les amandes dans "Couvercle verrouillé" puis mettre 4 ou 5 impulsions de turbo.
2- Mettre le fouet
3- Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" SAUF l'extrait d'amande. vit 3.5 / 1 à 1.30 min
4- Ajouter l' extrait vit 3.5 / 30s
5- Badigeonner le bord de la pâte avec du jaune d'oeuf mettre si possible la préparation dans une poche à douille, étaler celle-ci sur la pâte.
6- Sur la 2éme pâte badigeonner entiérement de jaune d'oeuf et la mettre sur la préparation ( oeuf sur frangipane) appuyer les bords faire un dessin sur le dessus de la pâte et mettre le reste du jaune d'oeuf
7- Faire un trou au centre pour faire une cheminée
8 Mettre au four chaud à 200° pendant 25 à 35 min sur la dorure
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui il me semble
mais cela est logique ou la faire sinon l'acheter
je vais remedier a cela
merci
A vos thermomix "Couvercle verrouillé"
N'auriez vous pas oublié de mentionner qu'il fallait de la pâte feuilletée,,,