Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 4 cuillères à soupe de maïzéna
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 de sachet de levure
- une pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une pincée de sel, insérer le fouet et programmer 6 min à 37 °C vitesse 3,5
réserver les blans en neige dans un saladier
mettre tous les autres ingrédients dans le bol et mélanger 1 minute vitesse 4
incorporer délicatement le mélange aux blancs en neige et verser dans un moule beurré
cuire au four environ 20 à 30 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai mis dans un moule de diamètre 24 cm, et j ai un gâteau de 0,5 cm d'épaisseur au final... cela me semble raté non ? du coup difficile de trouver ce gateau bon
Recette testée et résultat inmangeable.. Êtes vous sure des quantités ?! Ne manque-t-il pas de liquide?
Are you sure to delete this comment ?