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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour la pate

  • 6 c. à soupe rases farine
  • 6 c. à soupe rases sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 3 belles pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four a 200°C

    mettre le fouet

    mettre les deux sucres et les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis melangez 2 minutes vitesse 4

    ajouter la farine par l'orifice du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en trois temps, toutes les trentes secondes, en laissant le thermomix vitesse 2 (toujours avec le fouet)

    mettre la pâte dans un moule beurré et fariné, puis ajouter les morceaux de pommes épluchés et coupés

    faire cuire 15 min à 200°C

    régalez vous, voila un gateau moulleux et sans matieres grasses

Astuce

pour information, ce gateau, vaut 3 PP weight watchers par parts

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gâteau aux pommes sans matieres grasses

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Mes commentaires

  • 31. janvier 2016 - 20:52
    4.0

    Fait cet après midi pour le servir aussitôt.  Mes invités de dernière minute ont bien apprécié et mon homme aussi. Mes filles ont aimé la pâte pas encore cuite tmrc_emoticons.p . Moi j'ai aimé le goût moins la texture. .. je sais pas si je referais. .. merci pour le partage. 

  • 27. septembre 2015 - 16:03

     

    Je vais essayer ça m'a l'air super bon et pour encore moins de calories et 100% de plaisir gourmand je vais remplacer les 6 c de sucre par 3 c de Stevia ( vrai sucre végétal et non chimique mais 0 calories!) merci beaucoup pour ce partage qui apparemment ravi les papilles des thermomixeuses!!! 

  • 1. avril 2015 - 21:58
    5.0

    DELICIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MERCI!!!!!

  • 16. mars 2015 - 21:53
    5.0

    Tout simplement bon et sans matières grasses ! moi j'ai rajouté un peu de cannelle  Cooking 1

  • 25. février 2015 - 17:11
    4.0

    verdict: ma fille n'a pas adheré, mon fils lui un peu plus (mais ils sont difficiles) moi j'ai adoré et mon mari encore plus , manque jute un brin de cuisson mais ça sera rectifier pour la prochaine fois  Big Smile merci pour cette recette que je note dans mes favoris 

    lise.

  • 25. février 2015 - 16:12
    4.0

    recette faites avec mes loulous de 18 mois et 7 ans, ils se sont régalés, nous les avons mis dans des moules rigolos et voila le résultat  tmrc_emoticons.8)  j'ai suivis le conseil demettre un peu de levure.

     

    pour le gout on voit ça pour le 4h  Big Smile

    lise.

  • 8. février 2015 - 22:03
    5.0

    très bonne recette,juste ajouté qq minutes de cuisson  à refaire ,merci

  • 6. février 2015 - 13:52
    3.0

    tmrc_emoticons.) j ai rajouté quelques amandes effilées en fin de cuisson . Facile et très bien accompagné d'un thé

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