- TM 31
Ingrédients
- 1000 g lait
- 200 g riz special dessert
- 3 oeufs
- 100 g sucre poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le bol mettre le lait, le riz et le sucre vanillé
programmer 30 min, 90 degré, "Sens de rotation" vitesse 1
à la sonnerie, ajouter les oeufs et le sucre poudre
mettre le gobelet pour melanger 10 seconde vitesse 3
prolonger la cuisson, 2mn, 90degré, "Sens de rotation" , vitesse 1
carameliser un moule, y verser le riz
cuire au bain marie au four chauffé à 180 degré durant 30 minutes
laissez refroidir au moins 15 mn avant de demouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un goût incroyable 😻 merci pour cette recette.
Pour ma part réalisé sans cuisson au four. A-t-il une grande différence pour ceux qui ont testés les deux ?
Un incontournable
Je le fait régulièrement, un régal, super recette. On se régale à chaque fois
Une tuerie. J’en l´ai pas mis au four, juste refroidi. Miam!
Fait maintes et maintes fois nous nous regalons à chaque fois
Oui ça marche aussi 😊nath alie:
Je le fais pour la 2ème fois. La première fois que je l'ai fait tous mes invités ont dit qu'il était meilleur que celui sur le livre "A table avec thermomix".
Recette suivie à la lettre, merci on a adoré !
bonjour, peut-on mettre du riz à Risotto ? merci
ce gâteau de riz au lait est très bon et facile à faire, mon lait sortait du frigo j'ai rajouté 5 mn de cuisson, pour nous 50g de sucre, 170 de riz, du caramel au fond du moule et pas de cuisson au four, je le referai en essayant la cuisson au four
C'est LE gâteau de riz par excellence !!
Je le refais encore et encore
Par contre je zappe le passage au four car ce n'est pas nécessaire enfin pour moi !