Ingrédients
- 1 yaourt nature, sans sucre
- 1 mesure de yaourt de sucre en poudre
- 2 mesures de yaourt de farine
- 1 mesure de yaourt d'huile de tournesol
- 1 mesure de yaourt de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°c et commencer le mélange dès qu'il est chaud.
Mettre le contenu du yaourt de côté pour mesurer les quantités.
Verser la farine et le sel dans le bol mélanger 4 secondes vitesse 6.
Puis rajouter les oeufs (vitesse 4 pdt 5 secondes), puis le sucre pdt 5 secondes, puis l'huile 5 secondes, puis le yaourt 5 secondes, puis la poudre d'amande.
Laisser mixer 20 secondes vitesse 5.
En dernier, rajouter la levure (mixer 5 secondes vitesse 6).
Mettre immédiatement dans le moule et "hop" au four 180°c (therm pdt 25 à 30 minutes.J'utilise un moule rond creux à l'intérieur (style baba)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?