Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 125 gde poudre de noisette
- 200 g de sucre en poudre
- 2 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients dans"Couvercle verrouillé" mixer le tout vitesse 3 pendant 10 seconde.
mettre la prêparation dans un saladier et laiser reposer au moins 5 h au frigo.
sortir la preparation faire des petites boules dans le creus de la main et les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfuriser. cuire 20mn a four chaud 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?