Ingrédients
gaufrette
- 4 blancs d'eufs
- 250 g sucre en poudre
- 350 g poudre d'amandes
garniture
- nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
mettre le fouet les blancs d'oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé"
faire tourner 4 min vitesse 4
ajouter la poudre d'amandes et faire tourner 30 sec vitesse 3
étaler sur du papier sulfurisé en petits tas de 2 à 5 cm de diamètre si vous avez une douille c'est top sinon cuillère à café
faire chauffer 15 à 20 min selon la taille des gaufrettes
laisser bien refroidir avant de garnir sinon le nutella fond et les deux gaufrettes glissent.
pour garnir utiliser la douille que vous remplissez de nutella sinon la cuillère à café mais c'est moins pratique
mettre le nutella sur une gaufrette et recouvrir d'une gaufrette de même taille
gaufrette
garniture
Astuce
les macarons se gardent bien au frigo plusieurs jours dans une boite plastique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Des macarons, ça ???
Are you sure to delete this comment ?