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Temps de préparation
8min
Temps total
15min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate feuilletée

  • 150 gramme de beurre congelé
  • 150 gramme de farine
  • 1 pincée de sel
  • 75 gramme d'eau froide

la créme patissière

  • 500 gramme de lait
  • 40 gramme de farine
  • 2 oeufs entier +2 jaunes
  • 7 gramme de sucre vanillé
  • 70 gramme de sucre semoule

1 barquette de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 congeler le beurre en morceaux a l'avence

    2 mettre tous les ingredients avec l'eau froide dans le bol et mixer 15sec/vitesse 6

    3 mixer 10sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse2 afin de decoller la pate du bol et la sortir

    4 etaler la pate la rouler sur elle meme la rouler en escargot et l'etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la mettreau four pendant 15 minutes a 200°c

    lorsque la pate est cuite?la sortir du four et la laisser refroidir et la briser en miettes

    5 preparer la créme patissière mettre tous les ingredients dans le bole et chauffer 7min/90°c/vitesse 4

    6 a l'arret de la minuterie,mixer 5sec/vitesse 9

    7 monterles verrines avec une couche de pate feuilletée en miettes?une couche de crème patissière et des framboise . Recommencer et finire avec une framboise et du sucreglace pour la decoration

Astuce

vous pouvait utiliser d'autre fruit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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millefeuille a la framboise

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