Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 18.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 g de gélatine
  • 400 g de crème liquide, épaisse
  • 30 g de sucre
  • 20 g de noix de coco, rapée
  • 1 pot de, compote d'abricot ( du commerce ou maison )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
    mettre dans le bol la crème, le sucre et la noix de coco rapée. regler 6 min 100° vit1.
    à la sonnerie, rajouter la gélatine. mixer 2 min vit 3.
    ensuite, deux solutions :
    mettre la préparation dans un moule à cake, laisser au frais 4h et servir en tranches avec la compote d'abricot.
    ou bien, dans des pot à yaourt ou des verrines, mettre un fond de compote d'abricot, et par dessus, verser la préparation.laisser reposer 4h au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

pana cotta coco/abricot

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires