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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour un petit pot:
  • 80 g de, pistache fraiche ( non salées)
  • 20 g de sucre
  • 3 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 3 c à café d'huile neutre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparation : 5 min

    Mixer finement les pistaches avec le sucre en poudre 10 sec à vit 5. Ajouter l'extrait d'amande et les c à café d'huile. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte toujours à vit 5 mais en plusieur fois. Si la pâte vous semble encore trop sèche, ajoutez une nouvelle c à café d'huile neutre.

    Reservez cette pâte dans un petit pot fermé, et vous pourrez vous en servir dans de nombreuses recettes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à la pistache

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Mes commentaires

  • 17. juin 2019 - 01:22

    très bien je me suis inspiré de cette recette en y ajoutant de la pâte d'amande et j'y ai mis plus d'huile (de pistache)

  • 13. janvier 2019 - 13:03
    3.0

    Parfumée mais un peu granuleuse

  • 10. septembre 2018 - 18:48
    5.0

    Recette exécuter à la lettre très bien c'est celle que je garde

  • 19. janvier 2018 - 08:56
    5.0

    Très bien. Comme dit dans des commentaires, je mettrai de l'extrait de pistache une prochaine fois pour avoir plus de goût mais je n'en avais pas cette fois-ci. Peut-être qu'il faudrait mixer à peine plus aussi car il reste des petits grains et ça ne forme pas une pâte bien homogène.

  • 4. août 2012 - 00:17

    Qu'entendez vous par huile neutre ???? huile de tournesol ???? Dans quel rayon peut on trouver ces pistaches non salés ?

    merci

  • 21. avril 2012 - 17:51
    5.0

    Super bon. Maintenant je tente la crème à la pistache.


    La prochaine fois j'achète des pistaches déjà émondées car c'est vraiment ch..nt à émonder.

  • 26. février 2012 - 01:40

    bonjour,

    Doit on conserver cette pate au frigo ou à temperature ambiante ?

     

  • 10. janvier 2012 - 18:34

    Alors une question peut-on prendre des pistaches grillées non salées? comme les pistaches apéro!! où trouver des pistaches fraiches? merci!

  • 19. mai 2011 - 23:34

    Bonsoir si vous voulez un gout plus prononcé ajouter de l'extrait de pistache et pour la couleur du colorant alimentaire vert mais sinon la pate de pistache suffit pour donner un leger gout voilà bonne soirée.

  • 19. mai 2011 - 01:20

    Merci jo la recette est notée

    Je te tiens au courant

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

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