Ingrédients
- 50 gramme de riz rond
- 25 gramme de beurre
- 25 gramme de fruits confits
- 25 gramme de raisins secs
- 40 gramme de sucre semoule
- 250 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans une casserole, porter à ébulition l'eau, le sucre, les raisins secs et les fruits confits et réserver le sirop
pendant ce temps mettre dans le bol le beurre en morceaux 1min vit 1, 50°C
a la sonnerie ajouter le riz 1min vit 1"Sens de rotation"
une fois fini programmer 18 minutes vit 2, 100°C"Sens de rotation" et ajouter la moitié du sirop. a mi cuisson rajouter le reste du sirop par l'orifice.
A la sonnerie laisser reposer quelques minutes avant de le débarasser.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moyennement aimé à la maison moi j'aime bien un bon goût qui change mais trop épais j'ai mis moins de 40g de riz.
Mais je trouvais ça trop épais du coup je l'ai mangé avec du yaourt brassée.
Are you sure to delete this comment ?