thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
14 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.09.2012
modifié: 02.09.2012

Ingrédients

  • 700 gramme lait
  • 0.4 litre lait de coco
  • 150 gramme riz rond ou spécial risotto
  • 70 gramme sucre
  • cannelle en poudre
  • 1 banane
  • 1 boîte d'ananas en morceaux, Environ 340 grammes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le riz, le sucre et la cannelle dans le bol.

    Programmer 15 minutes à 100° sens inverse et mijotage. En enlevant le gobelet et en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projections.

    A la sonnerie, ajouter le lait de coco et programmer 15 minutes à 100°, sens inverse, mijotage. Toujours en gardant le panier sur le couvercle.

    A la sonnerie, le riz est cuit et il reste du lait qui va continuer d'être absorbé en refroidissant.

    Verser dans des verrines et laisser refroidir.

    Au moment de servir, couper les bananes en rondelles et les déposer sur le riz au lait. Ainsi que les morceaux d'ananas.

    Possibilité d'ajouter d'autres fruits ou des raisins secs macérés dans le rhum.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

riz au lait de coco, banane et ananas

Imprimer:

Mes commentaires