Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
8min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 12 g de, canderel en poudre
  • 1000 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 1 gobelet de raisins secs
  • 4 c.s de sucre cassonade
  • 1 chalumeau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire bouillir le lait avec le zeste 8' a100°, vitesse1.A l'arret de la minuterie,ajouter le riz egouté et les raisins secs et régler25' a90°fonction inverse,vitesse 2 en otant le gobelet.Ajouter 2 oeufs et regler  2' a 90° vitesse2 fonction inverse.Ajouter l'educorant canderel et melanger 30svitesse 2.Mettre le riz au lait dans des ramequins a creme brulée.Laisser refroidir pendant 4h au moins.Au moment de servir saupoudrer les ramequins de cassonade et chauffer au chalumeau . 

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

riz au lait leger façon creme brulee

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?