Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 19.10.2008
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 gde sucre, 6 jaunes d'œufs, 230 g de vin blanc de bordeaux moelleux, 20 g de grand marnier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec/ vit10. Ajouter les jaunes et regler 4min/70°/vit3. A la sonnerie ajouter le vin et le grand marnier par l'orifice et regler 5mn/70°/vit3.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

sabayon de bordeau moelleux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?