Ingrédients
- 400 g café, fort
- 50 g amaretto
- 60 g sucre en poudre, ;10 g sucre vanillé
- 4 jaunes d'oeufs, ;2 blcs oeufs;1 pincée sel
- 500 gmascarpone,2 c à s crème spéculos
- 20à24 biscuits cuillère ou spéculos
- cacao amer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer le café très fort y mettre amaretto laisser refroidir.mettre les sucres ds le bol 10sec/vit9.Ajouter les jaunes,le mascarpone,la crème spéculos 20sec/vit4/5.réserver.Inserer le fouet ds le bol,les blcs oeufs et le sel 5min/vit3.5 puis vit4.Mélanger les 2 préparations.Ensuite imbiber vos biscuits ds le café et tapisser vos moules ou verrines puis verser votre préparation ,alterner si possible crème et biscuits.laisser reposer 6h.avant de servir saupoudrer de cacao amer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Exact ! J'en ai pas mis. (pas sous la main) je pensais trouver la recette de la crème de spèculos sur le site. C'était trop bon.
oui cela existe ds les grandes surfaces au rayon nutella.
nini54
Crème spèculos ?
Are you sure to delete this comment ?