Ingrédients
- 1 litre d'eau
- 3 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- sel,poivre
- 3 artichauts coupés en 2 horizontalement
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1 litre d'eau salée dans le "Couvercle verrouillé"
Couper les artichauts en 2 s'ils sont gros et les mettre dans le varoma.
Programmer 40 min sur varoma à vitesse 1.
Pendant la Cuisson préparer la sauce dans un petit récipient:
Battre avec une fourchette la crème fraiche 1 min et y ajouter tout le reste des ingrédients en mélangeant.
Servir les artichauts avec la sauce froide.
Https://zazoun40.wordpress.com
venez voir mon blog de recettes...
Faire cuire les artichauts
Astuce
Si. Vérifier la cuisson en plantant un couteau au cœur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette citronnée mais où est le citron ?
Et le citron?
Bonne recette !! !!
Euh... Je ne vois pas de citron dans les ingrédients ? !
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Merci Christelle.
Très bonne recette j'ai tous fait avec Momo! Recette qui change.
Humm ça donne envie