Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 litre d'eau
  • 3 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • sel,poivre

  • 3 artichauts coupés en 2 horizontalement

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Faire cuire les artichauts
  1. Mettre 1 litre d'eau salée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Couper les artichauts en 2 s'ils sont gros et les mettre dans le varoma.

    Programmer 40 min sur varoma à vitesse 1.

     

  2. Pendant la Cuisson préparer la sauce dans un petit récipient:

    Battre avec une fourchette la crème fraiche 1 min et y ajouter tout le reste des ingrédients en mélangeant. 

  3. Servir les artichauts avec la sauce froide.

  4.  

     

    Https://zazoun40.wordpress.com

     

    venez voir mon blog de recettes...

Astuce

Si. Vérifier la cuisson en plantant un couteau au cœur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Artichaut sauce citronnée

Imprimer:

Mes commentaires