Ingrédients
Aumonières et salade aux lardons
- 6 échalottes
- Sel poivre
- 3 saint marcelin
- 3 cs huile
- 3 cs vinaigre balsamique
- 8 feuilles de briques
- salade vinaigrette
- 1 barquette de lardons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
.Eplucher 6 belles échalottes, les mettres dans le "Couvercle verrouillé" 5s V5,
.A la sonnerie mettre les 3cs d'huile avec les échalottes puis programmer 4mn30 100° V1
.Ajouter le vinaigre balsamique, sel, poivre 100° 4mn30 V1, réserver
.mettre les lardons dans le bol 4mn30 100° Mijotage puis réserver pour la salade
.Couper 2 feuilles de briques en quatre, prendre une feuille, mettre au centre un quart de feuille pour doubler le dessous, mettre une belle c à c d'échalotte, un demi saint marcelin puis fermer l'aumonière a l'aide d'une ficèle de cuisine ou de cures dents.
Faire cuire 20mn à 180°
Préparer la salade avec la vinaigrette, les lardons et le reste d'échalotte
Servir bien chaud
Astuce
Recette réalisée plusieurs fois et le même succès auprès des invités
J'ai réalisé des samossas avec la même base que j'ai congelé crus en prévision d'un baptème pour un résultat parfait
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je l'ai fait avec des petits rocamadour ont préfere mais c'est toujours assi bon et ont peut préparer a l'avance
Excellente recette qu'on peut faire même sans thermomix, mais quel bonheur de ne pas avoir à surveiller la cuisson des échalotes .
Annick Membre du club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Très beau et très bon !
Au delà du visuel qui est déjà formidable, le goût est au rendez-vous et nous nous sommes régalés.
fait samedi delice facile a faire a refaire
Contente que ça vous plaise 😉
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Simple et rapide, recette appréciée par mes invités
Un vrai régal , à refaire !
bonjour, j aimerai faire la recette pour dimanche 25, est il possible de tt préparer la veille, de garder au frais et de cuire seulement le lendemain midi ?
Merci
EXCELLENT
Patricia