Ingrédients
- 140 g filet de saumon
- 40 g saumon fumé
- 2 CS aneth
- 1/2 citron
- 40 g yaourth a la grec
- 1 cc baies roses
- 8 petits blinis
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 500g d'eau dans le bol puis le filet de saumon dans le panier 6 min/Varoma/vitesse 1.
Vider le bol, retirer si necessaire la peau du saumon et mettre tous les ingredients sauf le citron dans le bol, fermer ce dernier, mettre le bouchon puis presser sur le couvercle le citron (ce qui permet de retenir les pepins).
Mixer 5 sec/vitesse 5 (pour moi 5 secondes un peu moins si vous souhaitez d'avantage de morceaux).
Accompagner de deux mini blinis par personne, j'ai fait cette recette en doublant les proportions sans rien changer.
Cette recette est une recette de ww que j'ai adaptée au thermomix.
Astuce
Pensez a conservez lors de la preparation une rondelle de citron, un brin d'aneth et quelques lamelles de saumon fumé pour la déco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Heureuse que ça vous plaise
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Super recette j'ai doublé les doses par contre ne pas mettre 1 citron complet il a fallut que je mette un peu plus de saumon fume pour adoucir , merci pour la recette je referais bonne fête
Vraiment une très bonne rillettes de saumon. Je la refais encore aujourd'hui. Merci