Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • base du cake : 3 oeufs, 150 gde farine, 1 sachet de levure chimique, 8 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, sel poivrre
  • garniture : 250 gde tarama (fait maison ou du commerce), 125 g de saumon fumé, ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 °
    Mettre dans le bol, les oeufs, la farine et la levure, mixer vitesse 4 pendant 1mn

    Incorporer l'huile petit à petit par le couvercle en continuant de mixer vitesse 4, puis le lait préalablement chauffé au micro ondes (environ 4mn)

    Ajouter le gruyère rapé, le tamara - Mélanger (vitesse 1) - Saler et poivrer

    Incorporer les tranches de saumon fumé coupé en lamelles et la ciboulette (vitesse 1)

    Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE AU SAUMON ET TARAMA

Imprimer:

Mes commentaires