Ingrédients
- 300 g Fourme de Montbrison
- 300 g crème liquide entière
- 15 tranches chorizo fort
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la fourme et la crème. Programmer 15min / 80° / vitesse 4.
Filtrer la crème afin de retirer les moisissures. Remettre la crème dans le bol, insérer le fouet et faire prendre 2h au froid minimum.
Après la prise au froid, monter cette crème en chantilly vitesse 4. Surveiller la prise de la chantilly, elle doit se tenir.
Répartir dans une quinzaine de verrines.
Faire griller les tranches de chorizo, puis les couper finement et répartir dans chaque verrine.
Servir froid ou avec les tranches de chorizo légèrement tièdes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait cette recette pour mon anniversaire et tout le monde a bien apprécié.
A refaire !
Très gouteux je l'ai fait avec des chips de bacon. A refaire merci
Elle est vraiment simple à faire ettrès gouteuse.
Très envie d'essayer cette recette ...