thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

  • 300 g Fourme de Montbrison
  • 300 g crème liquide entière
  • 15 tranches chorizo fort
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la fourme et la crème. Programmer 15min / 80° / vitesse 4. 

    Filtrer la crème afin de retirer les moisissures. Remettre la crème dans le bol, insérer le fouet et faire prendre 2h au froid minimum.

    Après la prise au froid, monter cette crème en chantilly vitesse 4. Surveiller la prise de la chantilly, elle doit se tenir.

    Répartir dans une quinzaine de verrines.

    Faire griller les tranches de chorizo, puis les couper finement et répartir dans chaque verrine.

    Servir froid ou avec les tranches de chorizo légèrement tièdes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème montée à la Fourme - Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires