Ingrédients
Appareil
- 100 g lait concentré non sucré
- 1 c. à café bombée fumet de poisson
- 1 c. à café bombée curry
- 1 courgette
- 200 g crevettes roses
- 1 œuf
- 1 c. à soupe huile olive
Pâte feuilletée
- 150 g farine
- 150 g beurre congelé en morceaux
- 75 g eau froide
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15s / vit6.
Programmer 10s / "Sens de rotation" / vit 2.
Etendre la pâte, la plier en trois pour obtenir un rectangle, puis de nouveau en trois afin d'obtenir un carré.
Etendre à nouveau la pâte. La rouler en boudin, puis rouler le boudin en escargot. Filmer et réserver au frais pendant 30 min.
Préchauffer le four à 250°C.
Mettre la courgette coupée en morceaux dans le bol et mixer 3s / vit5. Ajouter l'huile et rissoler 5min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Ajouter le lait concentré, le fumet de poisson, le curry et l'oeuf. Mélanger 1min / "Sens de rotation" / vit2.
Etendre la pâte et découper 4 cercles. Disposer les dans les moules à tartelettes huilés.
Disposer des crevettes dans le fond, recouvrir de l'appareil.
Enfourner 15 min en baissant la température du four à 180°C.
Pâte feuilletée
Appareil
Astuce
A servir accompagnée d'une salade verte et/ou d'une crudité. Parfait pour un soir, cela reste un plat léger.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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