Ingrédients
- 1 paquet gelée au Madère
- 500 g thon en boîte au naturel
- 1 c. à soupe moutarde
- du persil haché
- 3 c. à soupe vinaigre
- 100 g crème de préférence semi-épaisse
- Sel et poivre
- EAU ET VIN BLANC
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la gelée avec 375g d'eau et 125g de vin blanc ou 500g d'eau selon les gouts.
Mixer dans le bol V.4 pendant 15 Secondes : thon - moutarde - persil - vinaigre - sel - poivre - crème
Ajouter la gelée refroidie et mixer à nouveau V.4 pendant 10
Mettre dans moules individuels ou autre et laisser prendre au moins 4 h au frigidaire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?