Ingrédients
- 100 gde purée de carottes
- 20 cl de lait
- 40 g de beurre, + 15 g pour les moules
- 2 oeufs
- 80 g de farine, + 15 g pour les moules
- 6 càs de coriandre hachée
- sel, poivre
- 120 g d'emmenthal
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez l'emmenthal en 6 morceaux et placez-les au congélateur pendant au moins 2h (ou préparez-les la veille).
Préchauffer le four à 180° C. Beurrer les moules et chemiser-les de farine. Réserver-les au réfrigérateur.
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes dans un ramequin.
Mettre quelques brins de coriandre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 4. Réservez
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le lait et mixer 10 secondes vitesse 3. Ajouter le beurre, la purée de carottes, la farine et la coriandre hachée. Assaisonner . Mixer 10 secondes vitesse 3.
Sorter les moules du réfrigérateur. Verser un tiers de la pâte dans les moules, puis déposer 1 morceau d'emmenthal congelé. Recouvrir du reste de pâte et enfourner 15 min. Server aussitôt.
Pour un apéritif, garder les mêmes quantités mais couper le fromage en plus petits morceaux et les faire dans des moules à mini-muffins
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
essaie et u m"en dira des nouvv
mumu
moi j'ai mis de la vache qui rie au millieu de la purée trés bon
mumu
les contours du fromage congelé ne cuisent pas : contact très curieux car on mange de la pâte crue.
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