Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de radis blancs, environ 2 petits radis blancs
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1/4 c. à café rase de moutarde
  • 1 échalotte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher les radis blancs

    2. Laver les radis blancs

    3. Couper les en 2

    4. Ajouter les restant des ingrédients sauf les mandes éffilées

    5. Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ; mixer 6 à 8 secondes vitesses 5 

    6. Ajouter les amandes éfilées et No Sens de rotation"No Sens de rotation" , 5 sec vitesse 2

    Servir

Astuce

Vous pouvez faire la même chose avec du radis noir.

Vous pouvez remplacez les amandes effilées par des pignon de pain

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade de radis blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. décembre 2016 - 04:09
    4.0

    une salade qui n'a pas du tout plus.


    Moi j'ai trouvé ça bon mais un peu sec, j'y avais ajouté oignons et ail.

Are you sure to delete this comment ?