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Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Un restant de ratatouille Thermomix (150g à 200g environ)

  • 4 oeufs
  • poivre
  • sel à discretion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 4 oeufs avec le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé.


    Ajouter le restant de ratatouille, mixer 5 à 10 sec vitesse 4 Sens de rotation.


    Prendre une feuille de papier sulfurisé la passer sous l'eau froide du robinet et la froisser. La déposer dans le plateau du haut du Varoma.


    Déposer le mélange oeufs/ratatouille sur le papier sulfurisé.


    Laver le bol. Mettre 500 ml d'eau dans le Couvercle verrouillé. Fermer le bol et déposer le Varoma dessus.


     


    Cuire 16 minutes, T° Varoma. (On peut cuire moins longtemps si on préfère l'omelette baveuse)


    Servir dés que c'est terminé. 


     


     

Astuce

Ajouter du fromage rapé type guryère ou comté au mélange avec la ratatouille en Sens de rotation"Sens de rotation"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Omelette à la ratatouille

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Mes commentaires

  • 14. septembre 2016 - 22:38
    4.0

    moi  j ai mis 6 œufs et des legumes reydrateset du gruyère râpée ...., hummmmm super bon , par contre nous on l aime pas tres cuite et on l a mise 12 mn mais c était a peine trop cuit .... Prochaine fois je mettrai encore 1 mn de moins

  • 7. mars 2016 - 22:13
    5.0

    J'av oublié de mettre 5 étoiles !

  • 7. mars 2016 - 22:12
    5.0

    Recette rapide et délicieuse.

    pour 4 personnes, je me suis basée sur 5 oeufs, 350g de ratatouile et cuisson plus longue (23 mn)

    A REFAIRE!

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