Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeufs
- 6 noix de St Jacques avec corail
- 15 Noix de St jacques
- 150 g beurre
- 200 g crevettes roses crues
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser les 15 noix de St Jacques dans le"Couvercle verrouillé" et ajouter 5 g de sel. Mixer1 min /vit 4 pour obtenir une mousse fine et homogene.
Ajouter les 3 oeufs + jaune. Mixez 50 sec/ vit 4.
Ajouter le beurre ramolli et poivrer. Mxez 50 sec/ vit 4.
Mettre le melange au refrigerateur pendant 10 min.
Coupez les noix avec leur corail et les crevettes crues en morceaux. Mettre dans le bol en"Sens de rotation" /1 min /vit 1.
Mettre dans une terrine prélablement chemisée avec du beurre ou du papier sulfurisé.
Cuire 40 min au bain marie à 170°.
Astuce
Je rajoute de la ciboulette.
Vous pouvez la servir avec de la mayonnaise.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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