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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeufs
  • 6 noix de St Jacques avec corail
  • 15 Noix de St jacques
  • 150 g beurre
  • 200 g crevettes roses crues
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser les 15 noix de St Jacques dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter 5 g de sel. Mixer1 min /vit 4 pour obtenir une mousse fine et homogene.

    Ajouter les 3 oeufs + jaune. Mixez 50 sec/ vit 4.

    Ajouter le beurre ramolli et poivrer. Mxez 50 sec/ vit 4.

    Mettre le melange au refrigerateur pendant 10 min.

    Coupez les noix avec leur corail et les crevettes crues en morceaux. Mettre dans le bol enSens de rotation"Sens de rotation" /1 min /vit 1.

    Mettre dans une terrine prélablement chemisée avec du beurre ou du papier sulfurisé.

    Cuire 40 min au bain marie à 170°.

     

     

Astuce

Je rajoute de la ciboulette.

Vous pouvez la servir avec de la mayonnaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TERRINE DE ST JACQUES ET CREVETTES

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