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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de tomates séchées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 80 g de pignons de pin
  • 50 g de câpres
  • 1 tranche de pain de mie, sans croûte
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillerée à café de poivre
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" SAUF l'huile d'olive.

    Programmer 2 min, vit 4. Après 30s, verser l'huile d'olive par l'orifice.

    Et voilà le tour est joué. A déguster avec un bon pain frais Hummm...

    REGALEZ VOUS!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tapenade rouge

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Mes commentaires

  • 1. juillet 2019 - 14:57

    bonjour
    alors moi je rehydrate les tomates séchées 25 mn varoma et je rajoute 3 gousses d ail et je mets 3c a soupe de vinaigre balsamique! un régal!! on me demande très souvent la recette. merci pour tout. dernière préparation hier! et au congélateur se garde très bien!

  • 2. avril 2018 - 15:16
    5.0

    J’ai doublé les doses, rajouté un bouquet de feuilles de basilic frais et pas mis de câpres. Franc succès! Tout le monde a adoré! A refaire sans aucun doute!!! 👍

  • 10. septembre 2017 - 16:16
    5.0

    super recette, tout le monde a apprécié!
    j'ai évité les câpres car je n'aime pas, et pris des olives farcies aux anchois... Je n'aime pas non plus les anchois mais mixés c'était le top!
    Servi avec des flûtes apéritives... A refaire sans modération

    ---wonder.schtroumpfette---

  • 24. mars 2016 - 00:11
    4.0

    recette excellente,j'ai mis plus de tomates et 2 feuilles de basilic. à refaire c'est sur peut-être avec des olives noires!! merci

  • 31. décembre 2014 - 17:16
    5.0

    vraiment extra  Love

  • 28. décembre 2014 - 23:42
    5.0

    super recette merci c'est excellent!! je double la recette et met des pots au congèl qui se conserve très bien en cas d'apéro improvisé (il m'est arrivé de mettre au micro onde pour décongeler plus rapidement et cela rest très bon!) 

  • 25. novembre 2014 - 19:09

    Excellentes ! Facile ! 

    le plat est finit .. La prochaine fois je double les doses  tmrc_emoticons.;)

  • 6. avril 2014 - 15:27
    4.0

    elle a été un grand succés, même les enfants ont appréciés!!

  • 15. décembre 2011 - 19:40
    5.0

    Toujours un succès!!tmrc_emoticons.;)

    LOLI58

  • 6. juin 2011 - 17:05

    C'était super bon... merci

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