Ingrédients
- 60 g de farine T55
- 3 g de levure chimique soit 1 cuill rase
- 20 g de parmesan râpé
- 40 g de lait (4cl)
- 15 g d'huile de tournesol ou neutre
- 1 oeuf moyen
- 60 g de tapenade d'aubergines ou de sumon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélangez dans le bol la farine, la levure et le parmesan 10 secondes à vitesse 4. Ajoutez le lait, l'huile, l'oeuf et la tapenade d'aubergines (ou le saumon 60gr). Vérifiez l'assaisonnement.
Placez la pâte sur des empreintes FLEXIPAN ou dans un moule à cake
Mettez au four 16 minutes à 180°C (th.6)
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Astuce
Idéale à l'apéritif ou pour accompagner une salade lors d'un repas le soir. En cake pour le repas ou en empreintes individuelles à l'apéritif.
On peut doubler la recette dans le bol.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?