thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
26min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g de farine T55
  • 3 g de levure chimique soit 1 cuill rase
  • 20 g de parmesan râpé
  • 40 g de lait (4cl)
  • 15 g d'huile de tournesol ou neutre
  • 1 oeuf moyen
  • 60 g de tapenade d'aubergines ou de sumon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
  1. Mélangez dans le bol la farine, la levure et le parmesan 10 secondes à vitesse 4. Ajoutez le lait, l'huile, l'oeuf et la tapenade d'aubergines (ou le saumon 60gr). Vérifiez l'assaisonnement.

    Placez la pâte sur des empreintes FLEXIPAN ou dans un moule à cake

    Mettez au four 16 minutes à 180°C (th.6)

     

Astuce

 Idéale à l'apéritif ou pour accompagner une salade lors d'un repas le soir. En cake pour le repas ou en empreintes individuelles à l'apéritif. 

On peut doubler la recette dans le bol.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de MOELLEUX A LA TAPENADE D'AUBERGINE OU AU SAUMON CIBOULETTE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?