Ingrédients
- 600 gde betterave cuite
- 100 g de concombre
- 1 yaourt, brassés
- 50 g de mie de pain, aux céréale
- 10 cl de vinaigre balsamique et 10 cl d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez la betterave et le concombre en gros morceaux et placez les dans un récipient hermétique avec la mie de pain imbibée du vinaigre.Salez légèrement et laissez macérer 12 h au frigo.Transvasez dans le bol et; mixez 20 sec / vitesse 9 ; en versant progressivement l'huile pour obtenir une purée épaisse et onctueuse.Si la purée semble trop épaisse mixer 30 seconde de plus vitesse 5 en versant un peu d'eau. Réservez au frigo. Servir bien frais dans des pots en verres ou verrine ; en mettant au dernier moment une fine couche de yaourt ou de la chantilly nature.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires