Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges, en morceaux
  • 50 g de spaghettis
  • 1/2 pot de tomate au basilic Mutti
  • 2 oeufs
  • 1 bain de friture
  • 2 c. à café rases de paprika doux en poudre
  • à discrétion Sel et poivre
  • 250 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les poivrons dans le varoma 15 min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    2. A la sonnerie, versez les poivrons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la purée de tomate, les oeufs, du sel, du poivre et une cuillière à café de paprika puis mixez 5 sec/V5.

    3. Faites chauffer doucement 60°/10 min/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , à la sonnerie celà doit ressembler a une crème, si non, rajoutez quelques minutes.

    4. Faite chauffer le bain d'huile dans une poele et y faire frire les spaghettis coupés en deux pendant quelques secondes ( ils doivent être colorés).

    5. Egouttez, déposez sur un papier absorbant et saupoudrez de paprika et de sel.

    6. Répartissez la crème dans les verrines et y plantez les spaghettis frits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine de crème de tomate aux poivrons, spaghettis frits

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires